Kinder & Jugendliche

Leichtathletik für die Talente von morgen.

Leichtathletik ist hervorragend für Kinder geeignet, da es in seinen vielen Disziplinen für jedes Talent eine Plattform zur körperlichen und sozialen Entwicklung bietet. Unsere Trainer sind hervorragend ausgebildet und haben selbst viele Erfahrungen in dem Sport gemacht.

Wer mit machen möchte sollte einfach mal zu uns kommen.

Jeder kann ein Probetraining absolvieren die Zeiten Stehen unten

Nach den Ferien geht das Training für alle wie folgt weiter:

Die Gruppen 2 und 3 werden in Zukunft zusammen trainieren.

Montags: 17:15 bis 18:30 Uhr Gruppe 1 Bei Runa und Sebastian

Montags: 17:15 bis 18:30 Uhr Gruppe 2 & 3 Bei Kai und Marc
Montags: 18:15 bis 19:45 Uhr Gruppe 4 bei Kai

Freitags: 17:15 bis 18:30 Uhr Gruppe 1 bei Runa und Bastian
Freitags: 17:15 bis 18:30 Uhr Gruppe 2 & 3 bei Kai und Marc
Freitags: 18:15 bis 19:45 Uhr Gruppe 2 & 3 & 4 bei Kai

Die Gruppen richten sich nach folgenden Altersklassen:
1 Gruppe 6-8 Jahren

2 & 3 Gruppe 9-13 Jahren
4 Gruppe 14 Jahre und älter

Unsere Trainer sind Aktuell:

Runa Dellbrügger, Marc Weinbrenner, Kai Felix Uhlenbrauck, Lars Weber und Sebastian Faggo

Wir bitten alle ab dem 20.08.2021 sich der entsprechenden Gruppe zuzuordnen. Bei Fragen richtet euch bitte an Runa oder Kai

cloudGrundsätzlich trainieren wir in unserem Waldstadion. Sollte das Wetter einmal so schlecht sein, dass ein Training draußen nicht möglich ist, informieren wir euch rechtzeitig. Dann können wir in unsere Halle an der Grundschule am Kronenpützchen ausweichen. Zieht euch aber immer wettergerecht an.

Unser Tipp: Habt immer eine Regenjacke in der Tasche. Die schützt nicht nur vor Nässe sondern auch vor Auskühlung bei Wind.