Kinder & Jugendliche

Leichtathletik für die Talente von morgen.

Leichtathletik ist hervorragend für Kinder geeignet, da es in seinen vielen Disziplinen für jedes Talent eine Plattform zur körperlichen und sozialen Entwicklung bietet. Unsere Trainer sind hervorragend ausgebildet und haben selbst viele Erfahrungen in dem Sport gemacht.

Kommt doch einfach mal zu einem Training vorbei und überzeugt euch selbst.

Nach den Ferien geht das Training für alle wie folgt weiter:

Die Gruppen 2 und 3 werden in Zukunft zusammen trainieren.

Montags: 17:15 bis 18:30 Uhr Gruppe 2 & 3 bei Runa
Montags: 18:15 bis 19:45 Uhr Gruppe 4 bei Kai

Freitags: 17:15 bis 18:30 Uhr Gruppe 1 bei Vanessa
Freitags: 17:15 bis 18:30 Uhr Gruppe 2 & 3 bei Kai und Marc
Freitags: 18:15 bis 19:45 Uhr Gruppe 2 & 3 & 4 bei Kai

Die Gruppen richten sich nach folgenden Altersklassen:
1 Gruppe 6-8 Jahren (Jahrgang 2014 - 2012)
2 & 3 Gruppe 8-14 Jahren (Jahrgang 2012 - 2006)
4 Gruppe 14 Jahre und älter

Unsere Trainer werden von zahlreichen Helfern unterstützt.

Aktuell sind das: Runa Dellbrügger, Marc Weinbrenner und Kai Felix Uhlenbrauck

Wir bitten alle ab dem 14.08.2020 sich der entsprechenden Gruppe zuzuordnen. Bei Fragen richtet euch bitte an Runa oder Kai.

cloudGrundsätzlich trainieren wir in unserem Waldstadion. Sollte das Wetter einmal so schlecht sein, dass ein Training draußen nicht möglich ist, informieren wir euch rechtzeitig. Dann können wir in unsere Halle an der Grundschule am Kronenpützchen ausweichen. Zieht euch aber immer wettergerecht an.

Unser Tipp: Habt immer eine Regenjacke in der Tasche. Die schützt nicht nur vor Nässe sondern auch vor Auskühlung bei Wind.