Leichtatlethik

Du interessierst dich für die aktuellen Trainingsmöglichkeiten beim FC Straberg?
Dann bist du hier genau richtig! Das Training ist vorrangig gesundheitsorientiert. In Gruppen trainieren gemeinsam auf ein festgelegtes Ziel hin. Hierbei kann es sich um einen Bahnwettkampf, einen 5 km Lauf oder auch um die Königsdisziplin, den Marathon über 42,195 km handeln.

Folgende Trainings bieten wir derzeit an:

Trainingsvorbereitung mit Hagen
Aufbaugruppe

Lauftreff

Uns ist es besonders wichtig, dass du deine Trainingsziele mit dem jeweiligen Trainer abstimmst, sodass du für dich das optimale Trainingsresultat erzielen kannst. Wenn wir dein Interesse geweckt haben, kannst du die jeweiligen Trainer einfach direkt ansprechen. Wir sehen uns auf der Bahn.

FC Straberg: Ausschreibung Volkslauf 2020

Volkslauf 2019
(Bitte auf das Bild klicken, um den Flyer komplett zusehen)

zur Anmeldung und Ausschreibung