6 Pfotenlauf

abgesagt

Die Verantwortlichen des FC Straberg 1968 e.V. halten sich an die Vorgaben der Landesregierung NRW in dem am Freitag, den 13. März 2020 beschlossenen Maßnahmenpaket zur Eindämmung des Corona-Virus. In diesem wird u.a. gefordert, dass insbesondere Veranstaltungen mit mehr und auch weniger als 1.000 Teilnehmern/Besuchern untersagt werden müssen.

Daher musste diese Entscheidung zur Absage des 6. Pfotenlaufs am 24.05.2020 getroffen werden, da die Gesundheit und Sicherheit von Sportlern, Zuschauern und Helfern selbstverständlich vorgeht. Der weiteren Verbreitung des Corona-Virus muss Einhalt geboten werden. Und wir in Straberg tragen hierzu bei.

Ein eventueller Nachholtermin wird noch veröffentlicht. Bereits erfolgten Anmeldungen werden nicht verfallen.

Wir Bitten um Verständnis und hoffen, dass der nromale Sport- und Wettkampfbetrieb schnellstmöglich wieder aufgenommen werden kann.

Bitte bleiben Sie alle gesund!