Kinder

Auch für unsere Wasserratten haben wir natürlich etwas im Angebot. Wir trainieren immer in der Schwimmhalle in Knechtsteden.

Eltern Kind Turnen

Wir haben gemeinsam Spaß am Bewegen! An immer wieder wechselnden großen oder kleinen Geräten probieren wir aus, was wir schon alles können oder was man mit den Sachen machen kann.

Kerstin 02133 238853

Übungszeiten
Donnerstag von 17:15 - 18:45 Uhr mit Kerstin in der Sporthalle Straberg, Iltisweg.

Bauch Beine Beckenboden

Ein Kurs für junge Mütter, aber auch Frauen die Probleme mit ihrem Beckenboden haben.

Kerstin 02133 238853

Übungszeiten
Montag von 09:30 - 10:30 Uhr mit Kerstin in der Sporthalle Straberg, Iltisweg.

Kinder/Babys sind natürlich herzlich willkommen und dürfen mitgebracht werden. Um ein schönes Gleichgewicht zwischen Ausdauer und Kraft zu bekommen gehen wir alle 14 Tage raus und machen ein Outdoortraining.

Kindersport

Hier wird der Umgang mit Kleingeräten geübt, Klettern, Springen, Hüpfen, Turnen, Spiele, Gruppen- sowie Wettspiele in Angriff genommen. Meistens wird ein Parcour für Alle aufgebaut, an denen die Kinder verschiedene Fertigkeiten mit Hilfe üben können.Motivation steht dabei im Vordergrund, es wird niemend gezwungen, denn der Spaß steht an ersten Stelle.

Alexander  02133-10634
Silke 02133-280206

Dienstag von 17:15 - 18:15 Uhr mit Alexander, 4 - 6 Jahre
Dienstag von 18:15 - 19:15 Uhr mit Alexander, 6 - 10 Jahre
Mittwoch von 17:15 - 18:15 Uhr mit Silke, 3,5 - 5,5 Jahre

Alle Kindersportkurse finden in der Sporthalle Straberg, Iltisweg, statt.