Mühlenbuschweg 93, 41542 Dormagen info@fc-straberg.de

Klarer Heimsieg

Unsere Erste hat ihr Heimspiel gegen Büttgen II klar mit 7:2 Toren für sich entschieden. Schon in der 7. Spielminute ging die Elf von Trainer Witold Kozielski durch P. Jarosch (Freistoß direkt verwandelt) mit 1:0 in Führung. In der 17. Spielminute erhöhte S. Lohs nach Vorlage von P. Jarosch auf 2:0. Nach einer (unberechtigten) roten Karte für Büttgen (23.) wurde die Überlegenheit der Straberger noch deutlicher und S. Lohs erhöhte nach erneuter Vorlage von P. Jarosch auf 3:0. In der 37. Minute hielt unser Torhüter T. Krüger einen Elfer von Büttgen und im direkten Gegenzug erhöhte der FC (Eigentor Büttgen) zum 4:0 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Halbzeit erspielte sich die Mannschaft zahlreiche Torchancen, aber es dauerte bis zur 67. Minute ehe L. Hoffmann das 5:0 erzielte. Danach ließ man die Zügel etwas schleifen und prompt erzielte Büttgen durch einen Foulelfmeter in der 74. Minute das 5:1 und in der 80. Minute das 5:2. Im Endspurt waren die Straberger dann wieder konzentrierter und P. Jarosch (89.) und L. Schoo (91.) erzielten noch 2 Treffer zum 7:2 Endstand!
Weiter geht es dann am Sonntag, 31.03.19 um 15:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel gegen Bedburdyck II