Endlich ist es soweit, der Shop ist fertig und wurde online geschaltet.

Hier habt ihr die Möglichkeit optisch eure Verbundenheit mit unserem Verein zu zeigen.

Eine große Auswahl an Produkten für Herren, Damen und Kinder erwartet euch. Auch Alltagsgegenstände können hier im FC-Look bestellt werden.

Ab einem bestellwert von 75 Euro entfallen auch die Versandkosten. Ihr könnt auch eine Sammelbestellung machen, um euch die Kosten zu sparen.

Wir freuen uns über euer Feedback und hoffen der neue Shop kommt gut bei euch an.

bus