„Straberg bewegt“ war ein voller Erfolg

Im September fand unter dem Namen „Straberg bewegt“ eine virtuelle sportliche Veranstaltung statt. Diese diente zur Motivation wieder raus auf die Strecke zu kommen, egal ob man walkt, läuft oder mit dem Rad fährt. Der Spaß an der Bewegung stand hierbei ganz klar im Vordergrund.

Es wurde insgesamt 126 mal teilgenommen und dabei wurden 1470 km geleistet.

Der FCS ist über die rege Teilnahme sehr erfreut und bedankt sich bei allen Startern.

Das virtuelle Ranking könnt ihr hier einsehen.