Trainingsvorbereitung mit Hagen

Wenn Sie sich auf einen Marathon, Halbmarathon, 5 km oder 10 km vorbereiten möchten, egal ob es ihr erster Wettkampf sein soll oder Sie sich in Ihrer Zielzeit verbessern möchten. Beim FC Straberg sind Sie gut aufgehoben. Von der Abstimmung der Ziele zur Erstellung eines persönlichen Trainingsplans, bis hin zum Training, werden Sie optimal betreut. Überzeugen Sie sich durch einen Besuch und einem gemeinsamen Training auf der Bahn.

Trainingspartner sind hier sehr willkommen.

Trainingszeiten:

Dienstags: 18:30 Uhr auf dem Sportplatz Straberg

Intervalle auf der Bahn nach Traingsplan, mit dem Langzeitziel zur Teilnahme an einem Marathon oder Halbmarathon.

Tempo: 3:10 Min/km bis 5:00 Min/km
Strecke: