Aufbaugruppe

Aufbaugruppe zum Einstieg

Als feste Jährliche Institution findet in jedem Jahr ab März, bis zu Begin der Sommerferien, die Aufbaugruppe zum Neu- und Wiedereinstieg für Läuferinnen und Läufer statt. Die Trainingszeiten ist dann am Dienstag um 18.00-19.00 Uhr für die Aufbaugruppe und verändert sich für bereits bestehende Gruppe von 18:30 Uhr auf 19.00-20.00 Uhr.
Die aktuelle Entwicklung ist sehr erfreulich, so dass die Nachwuchsgruppe sich auf ihre ersten Wettkämpfe (5er und 10er) vorbereitet. Einige Mitglieder konnten hier auch schon Ihre persönliche Bestzeiten aufstellen und verbessern. Aber auch Genussläufer haben wir, die sich gerne regelmäßig an der frischen Luft bewegen.

Getreu dem Motto: "Alles kann- nix muss."