Auch Zweite unterliegt

Am Sonntag konnte unsere Zweite keine Punkte beim Tabellennachbarn und Derbyrivalen aus Nievenheim holen.
Nach einer 2:1 Pausenführung durch die Treffer von Josias Almeida und Miles Droste gelang es der Mannschaft nicht diese Führung zu halten oder auszubauen.
Nievenheim drehte in der zweiten Halbzeit auf und gewann am Ende mit 4:2.

Nächsten Sonntag empfängt die Mannschaft von Trainer Wolfgang Strassl die Mannschaft von FC Delhoven - Die Zweite. Am letzten Spieltag geht es auswärts zu Dormagen Trabzonspor.