Sportanlage geschlossen

Der nächste "Lockdown" hat begonnen und das Betreten des Walddorfstadions in Straberg ist ab heute Mo. 02.11.2020 bis auf Weiteres nicht mehr erlaubt!
Auch unsere örtlichen Gastronomen sind von diesem "Lockdown" sehr stark betroffen und müssen für den Normalbetrieb schließen.

Aber wir alle können der Pizzaria "La Grotta Straberg" und dem Gasthaus "Zum Alten Ulan" durch die nächsten Wochen helfen und dort Essen zum Abholen bestellen.
Hinzu kommt, dass ab dem 7. November das "Landgasthaus Hubertus" auf der Waldstraße neu eröffnet. Auch hier gibt es eine "Außer-Haus-Karte" während der Corona-Zeit.

Lasst uns jetzt alle zusammenhalten damit wir gesund diese schwierigen Zeiten überstehen und damit unser Vereins- und Dorfleben bald wieder den gewohnten Lauf nehmen kann!