Heimspieltermine Senioren

Am kommenden Sonntag, 18.10.2020 empfängt unsere Zweite die Mannschaft Stürzelberg II im Walddorfstadion.
Anstoß ist dann um 12:40 Uhr

Unsere Erste hat an diesem Wochenende spielfrei!

Hier die weiteren Heimspieltermine:
Di. 27.10.20 Pokalspiel FC Straberg I - SF Vorst
So. 08.11.20 FC Straberg II - SG Erfttal II
FC Straberg I - SV Rosellen II
So. 29.11.20 FC Straberg I - Weissenberg II
So. 13.12.20 FC Straberg II - Grimlinghausen II
FC Straberg I - TSV Norf
Änderungen vorbehalten!

Liebe Fans, Freunde und Gönner des FC Straberg,
bitte haltet euch an die "Allgemeinverfügung des Kreis Neuss zur verschärften Corona-Bekämpfung", damit wir alle gesund durch die nächsten Tage und Wochen kommen!

Man sieht sich auf`m Platz
FC Straberg 1968 e.V.