Unterstützung der Sponsoren

Liebe Mitglieder, Sportler und Unterstützer!

Die Sportwelt ist in den letzten Monaten zum Stillstand gekommen. Mit großem organisatorischen Aufwand ist es dem FC Straberg gelungen sein Sportangebot unter Einhaltung der Hygienebestimmungen wieder anzubieten.

Unser FCS lebt von seinen Unterstützern, die es mit ermöglichen ein tolles Sportangebot in Straberg für jedermann anzubieten. Wir sind stolz solche Partner zu haben!
Leider gestaltet es sich nicht für jeden unserer Sponsoren so einfach, wieder in eine neue Normalität zurück zu kehren.

Wir wollen die Größe unseres Vereins nutzen, um nun unsere Sponsoren zu unterstützen!

Hier findet Ihr unsere Partner. Lasst uns alle helfen, dass diese die schwierige wirtschaftliche Phase überwinden.

Wir sind ein Team! Und ein Engagement beim FC Straberg ist keine Einbahnstraße!

Danke Euch allen!