FC Straberg Archiv

Für den Ausbau unseres vereinseigenen Archivs sind wir immer auf der Suche nach Dokumenten, Fotos oder Videomaterial von Veranstaltungen oder zur Vereinsgeschichte des FC Straberg. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns kontaktiert, falls Euch solches Material vorliegt oder ihr entsprechendes bei Euch findet. Diese Dokumente werden wir dann nach Absprache archivieren oder online stellen und Euch nach der Reproduktion wieder zurückgeben.

Bitte meldet Euch einfach bei einem der Vorstandsmitglieder oder kontaktiert uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.