Der FC Straberg meldet zwei Teams für die FuPa-Fifa-Liga

Durch die Ausbreitung des Coronavirus wird bis mindestens zum 19.04.20 kein Ball mehr rollen.

Um den Wettkampfmodus hochzuhalten wir FuPa eine Fifa online Liga starten. Jede Verein darf dafür Mannschaften stellen, wie er im realen Spielbetrieb Mannschaften gemeldet hat.
Somit kann der FC Straberg zwei Fifa Teams ins Rennen schicken. Ein Team besteht aus zwei Spielern und einem Ersatzspieler. (https://www.fupa.net/…/frauen-landesliga-gruppe-1-jetzt-anm…)

Am ersten freien Sonntag wurde eine Qualiphase gespielt

Alle Interessenten hatten am vergangenen Sonntag die Möglichkeit ihr Können unter Beweis zu stellen. Es hat sich schnell die Spreu vom Weizen getrennt. Am Ende haben sich sechs Spieler qualifiziert und werden somit die beiden Teams in der online Liga für den FC Straberg stellen!

FC Straberg I
Kristian
Leonard
Fabian (Ersatzspieler)

FC Straberg II
Simon
Dennis
Kai (Ersatzspieler)

Wir sind sehr gespannt auf das Abschneiden im überregionalen Vergleich und wünschen unseren Spielern viel Erfolg und ein gutes Händchen.