REWE Aktion "Scheine für Vereine"

Der FC Straberg ist für die REWE Aktion "Scheine für Vereine" registriert. Scheine werden noch bis zum 15.12.2019 ausgegeben und können noch bis zum 31.12.2019 dem FC Straberg zugeordnet werden.

1. Pro 15 € Einkaufs­wert gibt’s einen Vereins­schein im Markt oder Online­shop.
  2. Vereinsschein dem FC Straberg zuordnen, entweder über „Vereins­schein hier einlösen“ oder die App "REWE Scheine für Vereine". Ihr könnt aber auch die Vereinsscheine bei Frank Neuen, Mühlenbuschweg 58 in Straberg abgeben

Ab dem 01.01.2020 können wir dann die Gutscheine für Gratisprämien zum Wohle des FC Straberg einlösen!
Danke für eure Unterstützung