Erste in Rosellen

Am Sonntag, 17.11.19 muss unsere Erste im Auswärtsspiel um 15:00 Uhr gegen Rosellen II antreten. Nach dem überzeugenden 7:0 Heimsieg gegen SV Uedesheim II (Torschützen 3x P. Jarosch, 3x T. Böttge, 1x P. Longerich) will die Mannschaft von Trainer W. Kozielski 3 Punkte aus Rosellen mit nach Hause bringen.
Nach dem Heimspiel gegen Uedesheim II traf sich das gesamte Team der Ersten noch zum Mannschaftsessen in der Pizzeria La Grotta in Straberg. Wir möchten uns hiermit recht herzlich bei Andrea und Vincenzo für das leckere Essen und die gute Bewirtung an diesem Abend bedanken.