Lieber Sportfreunde,

das Jahr neigt sich dem Ende zu
mit der willkommnen Weihnachtsruh`.
Und auch ihr, ´s ist keine Frage,
verdient ein paar besinnliche und ruhige Tage.

Wir wünschen allen Freunden, Gönnern, Fans, Sponsoren, Dauerkarteninhabern und Vereinsmitgliedern des FC Straberg ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise der Familie, einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleibt alle gesund.
Danke für die tolle Unterstützung in 2019

Die letzten 2 Spiele

Am kommenden Sonntag,15.12.19 stehen für unsere beiden Seniorenteams die letzten Meisterschaftsspiele im Jahr 2019 an. Leider beklagen beide Mannschaften viele Ausfälle durch Verletzungen bzw. Erkrankungen. Um so mehr wünschen sich beide Teams viele Fans des FC Straberg zur Unterstützung bei ihren Spielen!

FC Straberg II - SG Frimmersdorf-Neurath
14:15 Uhr Anstoss im Walddorfstadion

SG Kaarst II - FC Straberg
16:00 Uhr Anstoss Sportanlage Kaarst
Am Kaarster See 2
41564 Kaarst

Aktion für Dauerkarteninhaber

Am kommenden Sonntag, 08.12.2019 haben (endlich mal wieder) beide Seniorenmannschaften des FC Straberg ein Heimspiel im Walddorfstadion!

12:30 Uhr FC Straberg II - Novesia Neuss III
15:00 Uhr FC Straberg I - Weissenberg I

Für unsere Dauerkarteninhaber gibt es ab 14:30 Uhr, nach Vorlage der Dauerkarte, EINEN kostenlosen Glühwein im Clubheim des FC Straberg.
Wir würden uns über zahlreiche Zuschauer sehr freuen!
Man sieht sich auf`m Platz

Spiel gegen Norf

Unsere Erste (Tabellenplatz 5) empfängt am kommenden Sonntag, 01.12.19, im letzten Vorrundenspiel der Meisterschaft 2019/20, den Bezirksligaabsteiger TSV Norf (Tabellenplatz 3). Anstoss im heimischen Waldstadion in Straberg ist hier schon um 14:15 Uhr!
Bereits um 13:00 Uhr muss unsere Zweite auswärts gegen Kapellen III (Jupp-Breuer-Stadion, Weimarstr., 41516 Grevenbroich) antreten.
Beide Mannschaften würden sich über zahlreiche Unterstützung sehr freuen.

REWE Aktion "Scheine für Vereine"

Der FC Straberg ist für die REWE Aktion "Scheine für Vereine" registriert. Scheine werden noch bis zum 15.12.2019 ausgegeben und können noch bis zum 31.12.2019 dem FC Straberg zugeordnet werden.

1. Pro 15 € Einkaufs­wert gibt’s einen Vereins­schein im Markt oder Online­shop.
  2. Vereinsschein dem FC Straberg zuordnen, entweder über „Vereins­schein hier einlösen“ oder die App "REWE Scheine für Vereine". Ihr könnt aber auch die Vereinsscheine bei Frank Neuen, Mühlenbuschweg 58 in Straberg abgeben

Ab dem 01.01.2020 können wir dann die Gutscheine für Gratisprämien zum Wohle des FC Straberg einlösen!
Danke für eure Unterstützung