Neue Saison, alter Preis!

Am Donnerstag, 10. Sept. 2020 startet der Verkauf der allseits beliebten Dauerkarten des FC Straberg für die Saison 2020/21!
In der Zeit von 18:15 Uhr bis ca. 19:30 Uhr ist die Dauerkarte für 20,- € im Walddorfstadion in Straberg käuflich zu erwerben. Weitere Verkaufstermine folgen dann in der nächsten Woche.
"Wir sind der FC Straberg"

Leitfaden für die Durchführung von Fußballspielen

Leitfaden für die Durchführung von Fußballspielen auf der Sportanlage Straberg (Stand: 26.07.2020)

→Für jedes Spiel ist ein Hygienebeauftragter des Vereins benannt. Er gibt die nachstehenden Hinweise an die auf der Sportanlage anwesenden Personen weiter.
→Die Sportanlage ist in Zonen eingeteilt (siehe Bilder bzw. Skizzen). Die Zonen 1 und 2 dürfen nur von unmittelbar am Spielbetrieb beteiligten Personen betreten werden (Spieler/Trainer/Betreuer/Schiedsrichter/Hygienebeauftragter–nachfolgend Aktive genannt).
Für Zuschauer ist die Zone 3 vorgesehen.
→ Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands innerhalb der Zonen 2 und 3.
→Die Anwesenheitslisten zur Rückverfolgbarkeit der Gastmannschaft bzw. der Zuschauer sind vom Hygienebeauftragten im Clubheim abzugeben.

Hinweise für Aktive:
→Erläuterung der Zonen. →Hände sind in Sanitärbereichen draußen oder in den Kabinen zu waschen / desinfizieren.
→In den Kabinen ist der Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten (die zu benutzenden Plätze sind markiert). Sollten mehr als 10 Personen in der Kabine sein, ist ein Mund-Nase-Schutz zu tragen.
→Die Duschen dürfen maximal von 4 Personen genutzt werden (siehe Markierung).
→Das Spielfeld ist ausschließlich über den Zugang am ehemaligen Kassenhaus zu betreten bzw. zu verlassen.
→Trainer/Ergänzungsspieler/Funktionsteam außerhalb des Spielfeldes haben einen Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.
→Zum Zwecke der Rückverfolgbarkeit sind Namen, etc. der Aktiven an den Hygienebeauftragten schriftlich weiterzugeben (interner Hinweis: die Heimmannschaft kann die Ankreuzliste aus dem Trainingsbetrieb nutzen).

Hinweise für Zuschauer:→Erläuterung der Zonen. →Zugang zur Zone 3 durch den Unterstand. Dort Eintragung in Anwesenheitsliste und Desinfizierung der Hände. Der Zuschauerbereich ist ausschließlich die Rasenfläche auf der rechten Seite des Platzes (Westseite).
→In Zone 3 ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.
→Zugang zum Clubheim anhand des markierten Bereiches.

leitfaden1 leitfaden2

Testspiele der Senioren

Am Donnerstag, 23.07.2020 startet unsere Zweite mit der Vorbereitung für die Saison 2020/21,
unsere Erste steigt dann am Dienstag, 28.07.2020 in das Vorbereitungstraining ein.
Beide Teams werden dann Di. und Do. ab 19:30 Uhr mit dem Training beginnen,
unsere Erste trainiert zusätzlich noch Freitags um 19:30 Uhr.
Für die Vorbereitung wurden folgende (Heim-) Testspiele im Walddorfstadion vereinbart:
So. 26.07.20 um 12:30 Uhr FC Straberg II - Delrath II
So. 02.08.20 um 12:30 Uhr FC Straberg II - Stürzelberg II
um 15:00 Uhr FC Straberg I - Horrem I
So. 09.08.20 um 15:00 Uhr FC Straberg I - Dormagen II
Sa. 15.08.20 um 15:00 Uhr FC Straberg II - Horrem I
So. 16.08.20 um 15:00 Uhr FC Straberg I - Rosellen III
So. 23.08.20 um 12:30 Uhr FC Straberg II - Wevelinghoven II
um 15:00 Uhr FC Straberg I - Nievenheim II
So. 30.08.20 um 12:30 Uhr FC Straberg II - Delhoven II
um 15:00 Uhr FC Straberg I - Hoeningen II
Änderungen vorbehalten!
Auf der Sportanlage gelten natürlich für ALLE Anwesenden (Spieler, Trainer, Schiedsrichter, Besucher usw.)
die zur Zeit gültigen Vorschriften während der Coronapandemie (z.B. mitführen einer MNB, Eintrag in eine Anwesenheitsliste usw.)!
Ausserdem ist die Sportanlage in drei Zonen ( Zone1 Innenraum/Spielfeld, Zone 2 Umkleidebereiche , Zone 3 Publikumsbereich) unterteilt.
Beachten Sie bitte die Hinweisschilder bzw. Absperrungen und folgen Sie bitte den Anweisungen der verantwortlichen Personen!
Man sieht sich GESUND auf´m Platz

Unterstützung der Sponsoren

Liebe Mitglieder, Sportler und Unterstützer!

Die Sportwelt ist in den letzten Monaten zum Stillstand gekommen. Mit großem organisatorischen Aufwand ist es dem FC Straberg gelungen sein Sportangebot unter Einhaltung der Hygienebestimmungen wieder anzubieten.

Unser FCS lebt von seinen Unterstützern, die es mit ermöglichen ein tolles Sportangebot in Straberg für jedermann anzubieten. Wir sind stolz solche Partner zu haben!
Leider gestaltet es sich nicht für jeden unserer Sponsoren so einfach, wieder in eine neue Normalität zurück zu kehren.

Wir wollen die Größe unseres Vereins nutzen, um nun unsere Sponsoren zu unterstützen!

Hier findet Ihr unsere Partner. Lasst uns alle helfen, dass diese die schwierige wirtschaftliche Phase überwinden.

Wir sind ein Team! Und ein Engagement beim FC Straberg ist keine Einbahnstraße!

Danke Euch allen!

Sitzplätze im Walddorfstadion

Ob unter der Überdachung vor den Umkleidekabinen oder auf der Westtribüne im Walddorfstadion, der FC Straberg bietet in Zukunft bequeme Sitzgelegenheiten für alle Besucher, Gäste und Fans! Wir bedanken uns bei Peter Lehnert, der Firma "Hammer" (Top West) und bei unserem Edelfan Hans-Toni May für die tollen Spenden. Jetzt muss es nur noch (hoffentlich bald) mit dem Fussball losgehen