Sportanlage geschlossen

Der nächste "Lockdown" hat begonnen und das Betreten des Walddorfstadions in Straberg ist ab heute Mo. 02.11.2020 bis auf Weiteres nicht mehr erlaubt!
Auch unsere örtlichen Gastronomen sind von diesem "Lockdown" sehr stark betroffen und müssen für den Normalbetrieb schließen.

Aber wir alle können der Pizzaria "La Grotta Straberg" und dem Gasthaus "Zum Alten Ulan" durch die nächsten Wochen helfen und dort Essen zum Abholen bestellen.
Hinzu kommt, dass ab dem 7. November das "Landgasthaus Hubertus" auf der Waldstraße neu eröffnet. Auch hier gibt es eine "Außer-Haus-Karte" während der Corona-Zeit.

Lasst uns jetzt alle zusammenhalten damit wir gesund diese schwierigen Zeiten überstehen und damit unser Vereins- und Dorfleben bald wieder den gewohnten Lauf nehmen kann!

Sporthallen gesperrt

Auf Grund der erneut gestiegen Corona  Infektionen haben wir als Vorstand des FC Straberg beschlossen den Hallensport bis auf weiteres ein zu stellen. Wir werden die nächsten 14 Tage beobachten und sollten die Infektionen rückläufig sein, so werden wir am 9. November erneut mit dem Hallensport beginnen. Ich hoffe ihr habt Verständnis für unsere Entscheidung.

Wer allerdings draußen mit den Gruppen Sport betreiben möchte, kann dies jeder Zeit tun.

Heimspieltermine Senioren

Am kommenden Sonntag, 18.10.2020 empfängt unsere Zweite die Mannschaft Stürzelberg II im Walddorfstadion.
Anstoß ist dann um 12:40 Uhr

Unsere Erste hat an diesem Wochenende spielfrei!

Hier die weiteren Heimspieltermine:
Di. 27.10.20 Pokalspiel FC Straberg I - SF Vorst
So. 08.11.20 FC Straberg II - SG Erfttal II
FC Straberg I - SV Rosellen II
So. 29.11.20 FC Straberg I - Weissenberg II
So. 13.12.20 FC Straberg II - Grimlinghausen II
FC Straberg I - TSV Norf
Änderungen vorbehalten!

Liebe Fans, Freunde und Gönner des FC Straberg,
bitte haltet euch an die "Allgemeinverfügung des Kreis Neuss zur verschärften Corona-Bekämpfung", damit wir alle gesund durch die nächsten Tage und Wochen kommen!

Man sieht sich auf`m Platz
FC Straberg 1968 e.V.

Jugendleitung

Liebe Sportfreundinnen und –freunde des FCS,

die Junioren zählen zu den wichtigsten Bereichen, die von einem Sportverein betreut werden.
Damit die umfangreichen Tätigkeiten weiterhin im Sinne und zum Wohle unserer Kids bewältigt werden können, haben wir die Aufgaben ab sofort auf mehrere Schultern verteilt.
Ich freue mich darüber, dass sich Sportkameraden gefunden haben, die sich für die Junioren – in enger Abstimmung mit unseren Sportfreunden des
FC Delhoven im Rahmen der Jugendspielgemeinschaft - engagieren.

Eure künftigen Ansprechpartner:

Koordinator Junioren allgemein: Wolfgang Narozny
Koordinator Junioren Spielbetrieb: Gregor Lipczynski
Junioren Ausrüstung und Event: Stephan Scharfenberg
Junioren Passwesen: Armin „Mio“ Breuer
Junioren Kasse: Lauritz Schoo

Ich möchte betonen, dass wir keinen Jugendleiter haben. Wir gehen mit diesem Modell (dem JuLei-Team) einen neuen Weg.
Bitte unterstützt das Team, wo Ihr nur könnt – damit unsere Kids davon profitieren.
Danke Euch – wir sehen uns auf oder neben dem Platz.

Frank Hofer

Neue Trikots

Unsere Erste freut sich über einen neuen Trikotsatz.

Am gestrigen Sonntag übergab Daniel Henrich, Mitarbeiter der Firma Wicona, die Trikots an die Jungs der Ersten. Der FC Straberg freut sich sehr über diese tolle Unterstützung und bedankt sich bei Daniel Henrich und der Firma Wicona recht herzlich! Dank gilt auch Thomas Baumer für die Orga und die Beflockung der neuen Trikots, in denen die Erste am Nachmittag die Mannschaft TJ Dormagen mit 6:2 besiegte.

trikot trikot