Liebe Sportfreundinnen und -freunde,

in den vergangenen Jahren haben wir unsere jährliche Mitgliederversammlung meist anlässlich des ersten Heimspiels unserer 1.Mannschaft durchgeführt. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage lässt sich leider nicht vorhersagen, wann und in welcher Form der reguläre Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann bzw. unsere Sportanlage geöffnet wird.
Darüber hinaus sehen wir als Vorstand keine Möglichkeit, die Versammlung ohne Gesundheitsrisiken für unsere Mitglieder durchzuführen. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, die Versammlung auf Mitte des Jahres zu verschieben. Über den neuen Termin werden wir Euch rechtzeitig informieren.
Die Kassenprüfung zum Abschluss des Geschäftsjahres 2020 wird vorab durchgeführt, sobald die Kontaktbeschränkungen dies zulassen. Wir denken, dass diese Entscheidung in Eurem Sinne ist und hoffen, uns bald wieder auf oder neben dem Platz zu treffen.

Bleibt gesund.

FC Straberg 1968 e.V.

Weihnachtsgruß

christmas 1869902 640

Der FC Straberg wünscht Euch allen und Euren Familien ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr !

„Bleibt gesund“

Aktion des FC Straberg zum 4. Advent

Am 4. Advent (So. 20.12.2020) werden Vertreter des FC Straberg, zwischen 16:30 Uhr bis ca. 19:00 Uhr, mit einem weihnachtlich geschmückten "Spezialfahrzeug" durch unseren Heimatort Straberg fahren und dabei Weihnachtsmusik abspielen.
Wir möchten damit in diesen besonderen Zeiten, in denen wir uns nicht treffen bzw. nicht zusammen feiern können, der Straberger Bevölkerung eine kleine Freude bereiten, natürlich unter Corona Bedingungen. Deshalb dürfen wir die Straberger Mitbürger bitten auf ihren Balkonen, am Fenster oder vor der Haustür MIT ABSTAND der Musik zu lauschen und dann schau mer mal was so geschieht.

"WIR ZUSAMMEN"
"UNSERE HEIMAT"
"WALDDORF STRABERG"

Mund-Nasen-Schutz für Mitglieder

Wir hoffen, dass ihr euch alle weiterhin bester Gesundheit erfreut.

Das Angebot aller Sportvereine konnte Corona-bedingt in den letzten Monaten leider nur eingeschränkt zur Verfügung gestellt werden. Die Mitglieder des FC Straberg haben dabei mit viel Verständnis reagiert.Der Verein hat in allen Bereichen, in denen es möglich und erlaubt war, das Maximum ausgeschöpft.

Aus den eigenen Reihen kamen viele Anregungen, wie Sportprogramme mit Abstand umgesetzt werden können. Unsere Übungsleiter/-innen haben kreativ tolle Alternativen initiiert, u.a. virtuelle Zoom-Konferenzen oder sportliche Video-Challenges. Noch viel wichtiger war jedoch, dass alle verantwortungsbewusst und diszipliniert die notwendigen Auflagen umgesetzt haben.

Dafür möchten wir uns bedanken.

Derzeit stellen wir unseren rund 650 erwachsenen Mitgliedern kostenlos einen Mund-Nasen-Schutz aus waschbarer Öko-Baumwolle mit FC STRABERG-Logo - ergänzt durch einen Dank-Flyer - zur Verfügung. Bei den unverändert hohen Infektionszahlen möchten wir durch die Aktion aber auch auf die Wichtigkeit und Bedeutung des Maske-Tragens zur Erhaltung der Gesundheit von uns allen hinweisen.

Für die Kinder und Jugendlichen wird es von den Juniorenabteilungen – im Fußballbereich in enger Zusammenarbeit mit dem FC Delhoven im Rahmen der Jugendspielgemeinschaft – eine besondere Überraschung geben.

Wenn ihr trotz Mitgliedschaft keinen Mund-Nasen-Schutz erhalten habt, dann liegt uns ggf. keine aktuelle Adresse vor. Bitte informiert uns über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (unter Angabe der postalischen Anschrift). Ihr werdet kurzfristig eure Maske erhalten.

Bis bald wieder auf dem Platz / in der Halle / im Schwimmbad.
Achtet weiterhin auf euch!

Sportanlage geschlossen

Der nächste "Lockdown" hat begonnen und das Betreten des Walddorfstadions in Straberg ist ab heute Mo. 02.11.2020 bis auf Weiteres nicht mehr erlaubt!
Auch unsere örtlichen Gastronomen sind von diesem "Lockdown" sehr stark betroffen und müssen für den Normalbetrieb schließen.

Aber wir alle können der Pizzaria "La Grotta Straberg" und dem Gasthaus "Zum Alten Ulan" durch die nächsten Wochen helfen und dort Essen zum Abholen bestellen.
Hinzu kommt, dass ab dem 7. November das "Landgasthaus Hubertus" auf der Waldstraße neu eröffnet. Auch hier gibt es eine "Außer-Haus-Karte" während der Corona-Zeit.

Lasst uns jetzt alle zusammenhalten damit wir gesund diese schwierigen Zeiten überstehen und damit unser Vereins- und Dorfleben bald wieder den gewohnten Lauf nehmen kann!