Terminankündigung/Karneval

Hiermit möchten wir schon einmal auf die JHV (mit Vorstandsneuwahl) des FC Straberg, am Sonntag, 01.03.2020 um 17:30 Uhr im Clubheim des FC Straberg hinweisen. Weitere Infos zur JHV werden wir in der nächsten Woche mitteilen!
Allen Jecken wünschen wir natürlich "vill Spass un Freud" an den kommenden tollen Tagen. Treibt es nicht zu wild, damit wir uns nach Karneval wieder gesund und munter dem Fussball widmen können.

Strobirsch "Bösch Bösch"

Zweite Mannschaft gewinnt erstes Pflichtspiel im Jahr 2020.

Trotz Sturmtief Sabine fand das Auswärtsspiel unserer zweiten Mannschaft bei RW Elfgen 2 statt.

Die Marschrichtung war klar: nach 3 Niederlagen aus den ersten 3 Spielen sollte heute der erste Sieg her.
Trotz des Gegenwindes dauerte es nur 6 Minuten bis Miles Droste die 1:0 Führung erzielte.
Nach 18 Minuten erzielte Alex Emsbach das 2:0 nach einer Ecke. In der 35. Minute erzielte Miles Droste Treffer Nummer 2 zum 3:0. Doch das Ergebnis wirkte deutlicher als der eigentlich Spielverlauf. Elfgen kam immer wieder zu Möglichkeiten, doch Keeper Marvin Patelka hielt den Kasten bis dato sauber.
Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Elfgen durch einen Sololauf der nicht unverdiente 1:3 Anschlusstreffer.

Nach der Pause übernahmen die Hausherren erstmal das Geschehen und scheiterten abermals an Marvin Patelka.
In der 66. Minuten erzielte Miles Droste seinen dritten Treffer. Nur 4 Minuten später gelang ihm auch noch das 4. Tor.
Den Schlusspunkt setzte Rene Popp, der neben 4 (!) Assists auch das 6:1 selbst erzielte.

"Wir haben nicht schön gespielt und auch nicht das abgerufen, was wir eigentlich können... trotzdem freue ich mich und die Mannschaft über diesen Sieg", so Coach Wolfgang Strassl nach der Partie.

Einladung

zur Mitgliederversammlung des FC Straberg 1968 e.V. am Sonntag, den 1. März 2020 um 17:30 Uhr im Sportlerheim am Sportplatz Straberg.

2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 10.03.2019
  3. Bericht des Vorsitzenden
  4. Bericht des Geschäftsführers
  5. Bericht der Fußballabteilung (Senioren)
  6. Bericht des Fußball Jugendleiters

19:30 Uhr FC Straberg II - Delhoven II

Es geht wieder los

Es geht wieder los!
Unsere beiden Seniorenteams sind mit den ersten Trainingeinheiten in das Fussballjahr 2020 gestartet.
Am kommenden Wochenende stehen dann schon die ersten Testspiele im heimischen Walddorfstadion an:

Fr. 24.01.2020 um 19:30 Uhr
FC Straberg I gegen Pulheimer SC

Sa. 25.01.2020 um 12:30 Uhr
FC Straberg II gegen SV Rosellen III

Änderungen (wie immer) vorbehalten

Wir wünschen beiden Teams viel Glück und Erfolg in 2020 und hoffen, daß alle Spieler, Trainer, Verantwortliche, Freunde, Sponsoren, Fans und Dauerkartenbesitzer des FC Straberg fit und munter bleiben!
Man sieht sich auf`m Platz